Aнтифашистська акція 11.11.2010.

антифа

Соглашение по 11 ноября

Так, как ежегодно , 11 ноября, националисты и неофашисты различных организаций планируют марш по улицам Варшавы. Мы не хотим, чтобы очередной раз , через столицу проходили сторонники ксенофобии и расистской идеологии, которые с гордостью относятся к довоенным организациям и их открыто фашистским симпатиями. Учитывая прошлый опыт, мы считаем, что надо противиться национальному движению, которое становится все сильнее. Мы уже два года пытаемся заблокировать их марш. Мы сможем остановить его лишь тогда, когда нас будет много. Мы представители различных групп, которых соединяет протест против фашизму. Мы планируем демонстрации по маршруты фашистов и хотим физически заблокировать их. Мы используем наши гражданские права. Приглашаем всех жителей Варшавы и всех тех, кто хочет приехать в Варшаву для того, чтобы активно противопоставиться фашистам. Мы рассчитываем на ваше участие и помочь в подготовке, на то, что вы прибудете в назначенное нами место и время , чтобы подготовить баннеры и сообщите друзьям о нашей деятельности. Мы рассчитываем на ваше присутствие. Для получения дополнительной информации о подготовке приглашаем на наш сайт. За несколько дней до 11 ноября мы назначим место и время .

 

Больше на наших сайтах:

11listopada.org
antifa.bzzz.net
www.facebook.com/11listopadaorg/

Интеграция ультраправых в зоозащитное движение

антифа

Зоозащитное движение в формировалось на основе принципов равенства и никогда не включало в себя идеи расового превосходства и дискриминации по признакам принадлежности к каким-либо этническим группам. Многие зоозащитные группы разделяют взгляды антифашистов и даже выступают вместе во время проведения мероприятий против угнетения и дискриминации как животных, так и людей. Аналогичная ситуация сохраняется до настоящего времени, но жаждущие привлечения в свои ряды новых сил сторонники ультраправых (расисты, неонацисты и т.п.) взглядов используют социальные настроения.

Теперь ультраправые выходят открыто с лозунгами в защиту социальных прав, выступают за трезвый образ жизни и в защиту окружающей среды. Также в целях интеграции в социум они начали использовать движение в защиту животных. При этом остается очевидным, что они не отказываются от своей дискриминационной политики, а участие в социальных, экологических и зоозащитных инициативах для них всего лишь инструмент для достижения политических целей.

полностью>>>>